Macarrão com gorgonzola (3 porções)



Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão espaguetti
  • 15 tomates cereja cortados ao meio
  • 100 gramas de queijo gorgonzola
  • uma xícara de chá de leite
  • uma xícara de chá de creme de leite
  • meia colher de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de manteiga
  • 100 gramas de espinafre
  • sal e pimenta do reino a gosto


Chave dos receiteiros: fazer o mise en place dos ingredientes, deixá-los todos separados e na quantidade certa,  ajuda bastante na execução.



Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão. Deixe cozinhando até ficar ao dente e em seguida escorra a água e reserve o macarrão em uma travessa.

Em uma panela adicione a manteiga e o trigo e mexa bem até que fique homogêneo.
Acrescente o leite, creme de leite, sal e pimenta e mexa bem.
Adicione o queijo e o espinafre e continue mexendo por cerca de 5 minutos.

Coloque o molho sob o macarrão, distribua o tomate cereja e sirva.










Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolinho de chocolate com couli de morango

Cozinha a dezesseis mãos

Nossa história começa aqui: como começamos a cozinhar pra congelar.