Macarrão com gorgonzola (3 porções)
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão espaguetti
- 15 tomates cereja cortados ao meio
- 100 gramas de queijo gorgonzola
- uma xícara de chá de leite
- uma xícara de chá de creme de leite
- meia colher de sopa de farinha de trigo
- uma colher de manteiga
- 100 gramas de espinafre
- sal e pimenta do reino a gosto
Chave dos receiteiros: fazer o mise en place dos ingredientes, deixá-los todos separados e na quantidade certa, ajuda bastante na execução.
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão. Deixe cozinhando até ficar ao dente e em seguida escorra a água e reserve o macarrão em uma travessa.
Em uma panela adicione a manteiga e o trigo e mexa bem até que fique homogêneo.
Acrescente o leite, creme de leite, sal e pimenta e mexa bem.
Adicione o queijo e o espinafre e continue mexendo por cerca de 5 minutos.
Coloque o molho sob o macarrão, distribua o tomate cereja e sirva.
Receiteiros vcs são incríveis! Estamos esperando novas delícias ‘
ResponderExcluir