Macarrão com camarão e leite de coco (3 porções)


A combinação do leite de coco com o tomate dá um sabor muito agradável e autêntico ao lado do camarão neste prato, gostamos muito. Apesar da foto não ter ficado legal, acreditem, é um prato maravilhoso.

Ingredientes

200 gramas de macarrão espaguete
500 gramas de camarão
1 vidrinho de leite de coco
1 cebola
2 tomates
2 dentes de alho
Um pouco de azeite ou manteiga
Sal e pimenta

Molho
Limpe o camarão, removendo a casca e aquela tripinha preta.
Pique o tomate e a cebola, não precisa cortar pedaços muito pequenos.
Refogue o alho com manteiga (ou o azeite), e assim que o alho começar a alaranjar, jogue os camarões para refogar também.
Adicione a cebola, o sal e pimenta no refogado.
Logo que a cebola começar a ficar transparente, entre com o tomate, o leite de coco e deixe cozinhando até o molho engrossar.

Macarrão
Ferva a água e coloque uma pitada de sal.
Adicione o macarrão e deixe que ele cozinhe até ficar ao dente.

Montagem
Em uma travessa, coloque o macarrão e o molho por cima. 

Chave dos Receiteiros
Se estiver querendo incrementar, esta receita também aceita um pouco de queijo e forno pra gratinar.

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